站内搜索
顶部菜单
体检中心
 
重点科室
 
寻医问药
 
登录账号:
登录密码:
验 证 码:
    
您好,您已登录
会员中心 退出登录
克旗蒙中医院开展纪念“国医节”暨蒙医药中医药健康惠民活动
作者:吴虹阳    发布于:2019-03-18 10:19:11    文字:【】【】【

        2019年3月17日是我国的第90个“国医节”,为纪念这一重大节日,弘扬蒙医药中医药传统文化,提高民众蒙医药中医药健康素养,克旗蒙医中医医院选派中医主任医师、蒙医主治医师等5人,在维多利广场前开展“蒙医药中医药健康惠民活动”。
        活动中,通过图板展示、实物展出、发放养生保健知识宣传单,集中展示蒙医药中医药的优秀传统文化。现场解说医院惠民政策、科学健康理念、特色诊疗技术、养生保健方法,并与民众进行互动体验。来自中医科、蒙医科、糖尿病科等科室的专家和医务人员对民众进行义诊,免费测量血压、穴位按摩、测血糖、把脉问诊,并根据民众具体情况提供保健养生建议,免费为民众贴敷价值500余元蒙药穴位贴,开具蒙医药中医药健康处方。
        通过此次活动,充分发挥了蒙医中医优势,传播蒙医药中医药传统文化精髓,让民众更深入了解、认识、感受蒙医药中医药,让蒙医药中医药健康服务惠及千家万户,从而打造百姓大众健康、绿色的美好生活。

访问统计