站内搜索
顶部菜单
体检中心
 
重点科室
 
寻医问药
 
登录账号:
登录密码:
验 证 码:
    
您好,您已登录
会员中心 退出登录
我院党支部委员会召开2018年度民主生活会
作者:吴虹阳    发布于:2019-01-25 08:58:37    文字:【】【】【

      1月25日上午,我院党支部委员会按照旗委 [2019]2号《中共克旗纪委机关 中共克旗委组织部关于认真开好2018年度科级领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,召开2018年度民主生活会。
      为开好此次民主生活会,支部委员会在会前要求领导班子成员认真撰写发言提纲,深刻进行自我剖析;在自觉认真学习有关理论的基础上,根据民主生活会的主题及群众所提的意见结合本人负责或分管的工作认真回顾、对照检查,着重检查在党性党风方面和本人工作中存在的主要问题,认真检查廉洁自律情况,深刻剖析思想根源。

        此次民主生活会由党支部副书记李震主持,首先,党支部副书记李震同志通报2017年度民主生活会、2018年专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,院长、党支部书记刘占学同志代表班子做对照检查。院长、党支部书记刘占学同志做个人对照检查,其他班子成员对刘占学同志提出批评意见。党支部副书记李震同志做个人对照检查,其他班子成员对李震同志提出批评意见。副院长吕海明同志做个人对照检查,其他班子成员对吕海明同志提出批评意见。院长、党支部书记刘占学同志对本次民主生活做总结发言,提出整改要求。
      通过此次民主生活会,领导班子成员查找了在工作中存在的不足和需要改进的方面,查找了在党性、党风方面存在的主要问题以及干部群众反映的其他问题,把思想统一到旗委的重要决策部署上,把主要精力凝聚到医院发展工作中,提高了党支部和班子凝聚力和战斗力、提升了党员干部精神状态。

 

访问统计