站内搜索
顶部菜单
体检中心
 
重点科室
 
寻医问药
 
登录账号:
登录密码:
验 证 码:
    
您好,您已登录
会员中心 退出登录
我院召开党风廉政建设及反商业贿赂暨廉政谈话专题会议
作者:吴虹阳 白斯古楞    发布于:2017-12-16 15:16:37    文字:【】【】【

    12月15日下午4时,根据旗卫计局《2017年全旗医疗机构医德医风建设实施方案》文件精神,我院在小会议室召开党风廉政建设及反商业贿赂暨廉政谈话专题会议。此次会议旨在学习十九大会议精神的同时,进一步加强医疗机构医德医风建设,规范医疗卫生人员执业行为,认真贯彻落实中央、自治区、市、旗廉政工作会议精神。班子成员、科主任及护士长等、30多人参加专题会议,党支部副书记李震主持会议。
    会上,首先由李书记从加强廉洁自律方面,对与会人员进行集体廉政谈话,并提出四点要求:一是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;二是增强学习意识,正确处理业务与管理之间的关系;三是以身作则,严肃纪律,认真落实行风建设“九不准”;四是树立率先垂范意识,善于抓落实、抓突破,工作上锐意进取,“干在实处、走在前列”。
    李书记最后强调,作为环节干部,是医院发展的中流砥柱,必须带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,要求大家必须保持清醒头脑,增强“底线红线”意识,要加强理想信念和责任感,提高自身思想道德素质,提高拒腐防变和抵御风险的能力,为医院的建设和健康发展做出自己的贡献。

访问统计