站内搜索
顶部菜单
体检中心
 
重点科室
 
寻医问药
 
登录账号:
登录密码:
验 证 码:
    
您好,您已登录
会员中心 退出登录
我院为一名牧民患者成功切除巨大脂肪肉瘤
作者:庞殿华 白斯古楞    发布于:2012-04-02 10:52:13    文字:【】【】【

        2012年3月22日,我院外科副主任医师李炳金,主治医师王荣广,住院医师任存宇在赤峰市医院骨外科主任医师徐久祥指导下,为一名患“复发性脂肪肉瘤”的牧民成功切除了长在左大腿后部的巨大肿物。
       今年47岁的患者特某某是克旗达来诺日镇塔拉图鲁嘎查牧民,于10年前发现左大腿后部有一肿物,且在10年来先后在旗内外几家医院经过6次手术治疗。近一年来肿瘤再次复发,便来我院要求手术治疗。经过外科系统主任李炳金,外二科副主任王荣广会诊,考虑到肿瘤已经多次复发,而且属于恶性肿瘤,为了这次手术能够彻底根除病患,特聘请赤峰市医院骨外科主任医师徐久祥来我院会诊并进行手术指导。经过充分的术前准备,3月22日上午为这名患者成功进行了“脂肪肉瘤扩大根治切除术”,从患者左侧大腿后部切除了15×10厘米的肿瘤。目前、患者术后各项指标良好,正在接受康复治疗。

                                                                           庞殿华  白斯古楞  供稿

          我院副主任医师李炳金、主治医师王荣广在赤峰市骨外科主任医师徐久祥(左二)

                                       指导下行“脂肪肉瘤扩大根治术”

                    外科系统主任李炳金、外二科副主任王荣广等查看术后病人情况

访问统计